简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

崇左市2020年首批企业领军人才人员名单公示

2020-10-26 11:21     来源:崇左市委组织部
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    根据《崇左市企业人才支持计划实施办法(试行)》(崇办发〔2020〕2号)政策精神,市工业和信息化局、市农业农村局、市服务业发展委等3家市直行业主管单位牵头组织开展了全市企业人才评选工作。经企业人才个人申报、企业党组推荐、县(市、区)行业主管部门初审、市直有关部门会审等程序,各行业主管单位党组集体研究提出的企业领军人才建议名单,报经市委人才工作领导小组审定后,现已确定崇左市2020年首批企业领军人才名单(共30名,详见附件1)。现予以公示。

如对人选有异议,请在公示期内向市委人才办反映,并署真实姓名和联系方式,过期不予受理(邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准)。公示时间:2020年10月26日至10月30日。

异议情况反馈材料邮寄地址:崇左市新城路1号(崇左市行政中心市人大区333室),邮政编码:532200。监督电话:0771—7969829。

附件:崇左市2020年首批企业领军人才名单

             中共崇左市委人才工作领导小组办公室

           2020年10月 26日

关联文件: