简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

崇左市医疗保障事业管理中心关于暂停办理市本级灵活就业人员基本医疗保险业务的通告

2020-10-28 15:55     来源:崇左市医疗保障局     作者:闭轶群
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    因信息系统升级,崇左市本级将暂停灵活就业人员基本医疗保险相关业务,现将有关事项通告如下:

    2020年10月29日24时起,暂停办理崇左市本级灵活就业人员基本医疗保险相关业务,网上服务厅、自助服务机、“广西医保”微信公众号等涉及灵活就业人员相关业务办理渠道同步关闭,具体恢复时间另行通知。崇左市医疗保障事业管理中心业务窗口(崇左市石景林路9号政务服务中心三楼)正常受理业务,但办结时限顺延。相关业务可继续通过0771-7928672电话咨询。

    由此带来的不便,敬请谅解。


崇左市医疗保障事业管理中心 

2020年10月28日

文件下载:

关联文件: