简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

关于调整崇左市城南新区限行时段的通告

2021-02-20 16:31     来源:崇左市公安局交通警察支队
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

关于调整崇左市城南新区限行时段的通告

根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》、《广西壮族自治区道路交通安全条例》及相关法律法规,结合我市道路交通状况,为进一步优化改进城市配送货车通行管理工作,决定调整崇左市城南新区的货运车辆、拖拉机限行时段。现将有关事项通告如下: 

一、限行车辆

大、中型货运车辆(新能源号牌货运车辆除外)、拖拉机。

二、限行时间和区域

自2021年2月25日起,崇左市城南新区原设置的货运车辆、拖拉机禁止通行区域,禁止通行时段为每日6:30-23:00;禁行时段上述车辆绕行路线为:友谊大道佛子路口-佛子路-环城东路-弄岗路-环城西路-沿山路-沿山路匝道-湘桂铁路大桥(具体范围见下图)。

新能源号牌货运车辆不受上述禁行时段、区域限制。

三、其他说明

(一)2021年2月25日起对禁止通行时段内进入限行区域的大、中型货运车辆和拖拉机给予处罚。

(二)在此区域内的相关单位或者商户确因生产、经营需要而运输货物的上述类型车辆,凭崇左市公安局交通警察支队一大队核发的通行证(不收费),可按通行证规定时间、路线进入,并严格遵守装载规定,不超限超载、车厢要密闭遮盖、不遗洒、飘散载运物,并做好防止扬尘等措施。办理通行证的具体部门:崇左市公安局交通警察支队一大队,地址:崇左市江州区沿山路721号,电话:0771-7820363。

特此通告

崇左市公安局交通警察支队

2021年2月19日

文件下载:

关联文件: