当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 部门动态

自治区党委政法委副书记李伟文到我市督导全面从严治警“五查五整顿”专项行动

发布日期: 2017-06-18                

     6月12日,自治区党委政法委副书记、自治区党委防范处理邪教办主任李伟文带领督察组先后到扶绥县公安局、市公安局城南派出所督导深入学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话精神和推进全面从严治警“五查五整顿”专项行动。崇左市委常委、政法委书记雷多荣及相关领导参加相关检查活动。
  在扶绥县公安局,督察组通过听汇报、现场随机询问民警、查阅台账等形式,全面了解该局开展深入学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话精神和推进全面从严治警“五查五整顿”专项行动的基本情况。督察组对该局活动的开展情况给予了充分肯定,对该局今年来公安工作取得的成效表示满意。

  在城南派出所,督察组一行认真查阅了相关台帐、听取了汇报,详细了解了派出所在深入学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话精神和推进全面从严治警“五查五整顿”专项行动等工作的开展情况。检查过程中,督查组在对分局深入学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话精神、推进全面从严治警“五查五整顿”专项行动取得的成绩给予了充分的肯定。

  就如何做好下一步工作,李伟文要求:一是学习好、贯彻好、落实好习近平视察广西时的重要讲话精神,加强队伍管理和社会管控,严防三股势力的捣乱破坏,维护辖区稳定安全。二是扎扎实实做好各项工作,以优异的成绩迎接十九大。着重抓好化解进京非访、提升群众安全感和满意度的工作、反恐维稳和化解矛盾、加强公共安全和内部管理等几个问题。三是抓好“五查五整顿”专项活动。领导要亲自动员部署,亲自督察检查,要抓住关键问题,确保队伍不出事,各项业务工作成绩突出,专项行动不走过场并取得实效。四是抓好舆论宣传工作,营造良好的舆论氛围。

上一篇: 自治区民政厅工作组到... 下一篇: 崇左市110社会联动协议...

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002