当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 部门动态

自治区民政厅工作组到崇左市复退军人医院开展业务督查

发布日期: 2017-06-19                

     613,自治区民政厅由优抚处彭石山处长带队,到复退军人医院开展也有检查指导。工作组听取了医院对项目建设,制度完善,业务困难及下一步工作思路的情况汇报,并实地到精神科住院大楼进行实地检查,观看了以社工为住院伤残军人开展关爱活动为内容的视频短片,“为了最可爱的人”。 

    工作组对近年来,医院在开展医疗巡诊,借助社工开展关爱活动等方面取得的成绩给予了肯定,对下一步拓展学科,细化学科分类的业务设想表示赞许,并提出,复退军人医院要以服务优抚对象为主旨,不断拓展业务,继续开展好优抚医疗巡诊业务,不断深化医疗改革,致力打造一所医德高尚、服务优良、医术过硬的专科医院。 

    崇左市民政局周钾钢副局长,崇左市复退军人医院陈阳院长陪同检查。(崇左市民政局优抚科) 

彭石山处长带队到市复退军人医院检查指导 

 

检查组实地查看项目进展情况

下一篇: 自治区党委政法委副书...

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002