当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 部门动态

崇左市人大常委会组织调研组对审计查出突出问题整改情况进行调研

发布日期: 2017-11-08 08:29          来源:崇左新闻网-左江日报        

  (原标题)市人大常委会组织调研组对

  审计查出突出问题整改情况进行调研

  崇左讯(记者 刘华恋) 为做好市人大常委会会议听取和审议审计查出突出问题整改情况报告的准备工作,市人大常委会于11月7日至10日,组织调研组对我市财政预算执行、民生资金、领导干部经济责任、政府投资建设资金等审计中查出突出问题整改情况进行调研。

  本次调研采取召开汇报会、实地调研,查阅有关资料等方式进行。调研内容包括2015年至2016年度预算执行和其他财政支出审计查出问题的整改情况;尚未整改到位的问题及其原因,继续整改的主要措施和整改期限;已形成结论的相关责任人处理情况;结合整改工作建立健全长效机制情况;对市四届人大常委会第七次会议作出的《崇左市人大常委会关于2016年崇左市本级决算的报告的审议意见》研究处理情况;2017年前三个季度预算执行情况及2018年度预算安排情况。

  在7日上午召开的市人大常委会关于审计查出突出问题整改情况调研汇报会上,调研组听取了市直有关部门情况汇报,并与与会人员就完善制度、解决审议查出问题进行座谈交流;并于当天下午前往中泰产业园,就有关问题整改情况进行实地调研,查阅有关材料,进行座谈。接下来,调研组还将前往龙州县、宁明县、大新县、广西民族医院调研,听取审计整改情况汇报。

  市人大常委会副主任玉如锋参加本次调研活动。

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021