当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 部门动态

市公安局团委组织开展“高举团旗跟党走 不忘初心献青春”五四户外拓展活动

发布日期: 2018-05-09 18:00          来源:市公安局        

  为纪念“五·四”运动99周年,深入学习贯彻党的十九大精神,进一步丰富市公安局青年干部的团组织生活,倡导绿色环保出行、宣传文明交通、禁毒防艾等有关知识。5月3日,市局团委组织开展主题为“高举团旗跟党走 不忘初心献青春”的户外拓展活动,市局机关、交警支队、江州分局共40余名青年代表参加活动。

  当天下午,该局青年干部代表以环保出行的方式,踩着插有宣传标语的自行车从九牛爬坡广场出发,朝园博园方向骑行,并沿途开展文明交通和禁毒防艾知识等宣传活动。骑行路上,大家严格遵守交通规则,并且相互照顾、相互鼓励,活力四射、充满激情,凸显了市公安局青年民警、干部的团队协作精神。 

  活动还邀请了广西交投集团崇左高速公路运营公司青年干部一起参加,在园博园中心广场开展了一系列户外活动和健身训练。通过开展健康有益的户外拓展活动,让青年干部们走出繁忙的办公室,呼吸一份清新,释放一份压力,践行了“快乐工作、健康生活”的理念,增强青年人的凝聚力和归属感,也再次激励和坚定了青年民警、干部为团旗添彩、投身警营、立警为公、执法为民,不忘初心跟党走的坚定理想信念。 

  此次活动在青年朋友们的欢声笑语中圆满结束。 

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021