当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 部门动态

崇左市国税局、龙州县国税局开展关爱留守儿童活动

发布日期: 2018-06-05 15:15          来源:市国税局        

  为帮留守儿童庆祝节日,体现对留守儿童的关爱,6月2日上午,崇左市国税局、龙州县国税局精心组织,在扶贫点龙州县武德乡保卫村布观屯、板江屯开展了“关爱留守儿童,六一传递快乐”慰问活动,让他们度过了一个印象深刻而有趣的儿童节。 

  活动现场,崇左市国税局和龙州县国税局的志愿者们与留守儿童们一起玩游戏,并与他们合影留念,鼓励他们要努力学习、锻炼身体、培养能力,努力成长为一个共产主义事业的接班人,更重要的是要学会理解父母、感恩父母,孝敬家中的爷爷奶奶,孩子们也郑重地应下了承诺。最后,志愿者们为留守儿童送上了牛奶、饼干、文具等节日礼物,祝他们节日快乐,茁壮成长。 

  此次活动,不仅为保卫村的留守儿童们带来了节日的欢乐,更传递出市县两级国税局对于扶贫点群众的牵挂,对儿童的关心和爱护、进一步营造了关心儿童、爱护儿童的良好社会氛围。 

   

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021