当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 部门动态

崇左市启用双拥微信公众号

发布日期: 2018-05-29 16:41          来源:市民政局        

  为进一步调动社会力量、方便群众参与双拥工作,积极打造双拥宣传教育新阵地,展示崇左双拥成果,崇左市双拥办以“互联网+双拥”模式,开通了“崇左市双拥”微信公众平台,以此推动我市双拥工作创新发展。通过开通“崇左市双拥”微信公众平台,进一步拓宽宣传渠道,建设崇左市双拥信息枢纽平台,通过“互联网+”贴近群众,足不出户了解我市双拥动态,这也是崇左市双拥办进一步丰富宣传方式、增强与社会沟通交流的重要举措,对提高双拥工作的群众知晓度、社会参与度、以及推进双拥创建活动深入开展将起到积极促进作用。 

  “崇左市双拥”微平台主要开设“政策法规”、“双拥网站”、“双拥宣传”等栏目。将以定期推送图文信息的方式向公众提供与双拥优抚安置相关的政策法规与资讯服务,展示全市双拥工作的特色与亮点,平台以宣传和舆论为引导,做到权威性与指导性相融、政策性与服务性相济、新闻性与互动性相长、知识性与趣味性相成,为广大军民提供快捷、权威的双拥信息服务。 

  

     

      崇左市双拥公众号二维码

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021