当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 部门动态

走进崇左市儿童福利院,开展固定党日+“缤纷夏日,欢庆六一”活动

发布日期: 2018-06-01 16:45          来源:市民政局        

  6月1日是国际儿童节,每年的6月份也是社会救助宣传月。2018年6月1日上午,崇左市救助管理站党支部与崇左市众益社会工作服务中心走进崇左市儿童福利院,与福利院的孤残儿童们一起度过一次别开生面的儿童节活动。 

    

  党员代表、社工、儿童福利院师生共舞《最好的未来》

  本次活动分为文艺汇演、生日会和美食分享三个环节。活动过程中,支部党员、社工与福利院的师生们共同参与表演,尤其是手语舞《更好的未来》,代表了支部党员、社工和福利院老师、志愿者们对孩子们未来最美好的祝福。生日会期间,支部党员和社工还给孩子们准备了美味的蛋糕、零食和牛奶,在美食和音乐的陪伴下,让福利院的儿童度过了一个特别的“六一”儿童节。 

   

  共同观看儿童成长影片 

  此次活动不仅提高了党员对未成年人保护工作的认识,也增强了党员对社会的责任感。同时还希望能通过这样的行动去感染更多的人,去关心和帮助社会上有需要的人,弘扬奉献社会的中华传统美德,为社会奉献自己的力量。 

   

  全体合影

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021