当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 崇左要闻

龙舟竞渡闹左江 百舸争流齐奋进

发布日期: 2017-05-31          来源:崇左新闻网-左江日报        

龙舟竞渡闹左江 百舸争流齐奋进

  离弦之箭 黄成城 摄

齐心协力 卢文斐 摄

奋力拼搏 记者 李鸿熙 摄

  江州讯(记者 刘华恋) 5月30日,江州区驮卢镇2017年“顾荣·幸福里”杯端午龙舟赛在左江驮卢河段举行,来自我市各县(市、区)的28支参赛队伍500多名选手参加本次比赛,吸引了众多观众前往观看。

  当天,比赛正式开始,各参赛龙舟队队员齐心协力,龙舟队在河面上你追我赶,飞速向终点冲刺,河岸上的“加油”助威声此起彼伏。经过激烈角逐,南方水泥(1)队、扶绥天城女队分别获得男子组、女子组的第一名。

  又讯 5月28日,扶绥县在县城左江河段举办“展岩画神韵 创文明新城”民俗龙舟大赛,来自本县和龙州、宁明、江州、南宁等地的39支男女龙舟队参加比赛。经过激烈角逐,龙州县上金乡小岸队、扶绥县龙头乡肖汉天城2队分别获得男、女组冠军。 (卢文斐)

  

上一篇: 万民欢聚庆端午,百舸... 下一篇: 广西崇左白头叶猴国家...

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002