当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 崇左要闻

武警崇左市支队举办 “强军事迹报告会”

发布日期: 2017-06-17          来源:崇左新闻网-左江日报        

  崇左讯(记者 张朝广 韦小芳) 6月16日,武警崇左市支队举办“强军事迹报告会”,营造“互比互看、比学赶超”的浓厚氛围,集中展现了广大官兵“想干、实干、真干”的精神风貌。
  报告会上,来自武警崇左市支队各岗位上的标兵以及家属代表,结合部队发展和个人的工作经历,为支队广大官兵讲述了一个个感人肺腑的事迹,他们立足本职、不畏艰难、超越自我、默默奉献、真心带兵和支持军人的责任心,感染着聆听的每一个人。
  事迹报告会在广大官兵中产生强烈反响,大家纷纷表示,要以先进典型为榜样,以更加强烈的使命担当,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,为部队的建设添砖加瓦贡献力量。
上一篇: 和润集团成都万江物流... 下一篇: 刘军安:种桑养蚕奔小康

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002