当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 崇左要闻

崇左市吹响创建广西食品安全示范城市号角

发布日期: 2017-07-15          来源:崇左新闻网-左江日报        

  崇左讯(记者 陈文圣) 7月14日,崇左市创建广西食品安全示范城市动员大会召开,吹响了创建工作的号角。
我市创建广西食品安全示范城市范围主要是市城区和江州区,整个创建活动分申报阶段、启动部署阶段、组织创建阶段、考核评价阶段,将于2018年11月底前向自治区食品安全办报送创建工作总结、自评结果及对创建工作的意见和建议等材料,并接受自治区考核评价。我市在创建工作中将按照“统一部署、属地落实,完善机制、保障实效,以民为本、积极创新,共同协作、全力推进,科学评价、群众满意”的原则,力争让市区达到食品安全整体状况良好、食品安全治理水平稳步提高、公众满意度显著提升的目标。
市领导李振唐出席动员会。


上一篇: 2017年花山岩画国际论... 下一篇: 农霞:“我当代表为人民”

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002