当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 崇左要闻

节前慰问退休老干部 情真意切暖人心

发布日期: 2018-02-13 09:24                

  2月11日,凭祥法庭党组书记、院长艾静,党组副书记、副院长覃文军来到3名退休老干部家中开展春节走访慰问活动,为他们送去春节慰问品,并送上真挚的问候和祝福,让他们度过一个祥和的春节。

  “身体还好吗?”“平时时间怎样打发,经常走走吗”···在老干部家中,艾静院长关切地询问老干部们身体状况和生活情况,向他们介绍了法院一年来审判执行、队伍建设、信息化建设取得的成效,对他们过去为审判事业做出的努力和贡献表示了感谢。

  慰问活动中,一句句温情的问候,一张张欣慰的笑容,是凭祥法院不忘尊老、敬老、爱老优良传统的体现,也是该院注重人文关怀的真实缩影。(黄舒萍)

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021