当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 崇左要闻

崇左特色产品邮乐购展销会举行

发布日期: 2018-04-13 09:53          来源:崇左新闻网-左江日报        

  崇左讯(记者 刘华恋 覃柳鲜) 4月12日,2018年“壮族三月三·e网喜乐购”暨崇左特色产品邮乐购展销会在江州区汇豪城商业广场举行,活动将持续至4月14日。

  据了解,本次特色产品邮乐购展销会主要展销崇左市各县(市、区)的特色农产品、畜牧水产品和工艺产品等,共搭建展位54个,组织参展企业单位50多家。

  此次活动内容包括古方红糖制作工艺现场展示、崇左特色产品展销活动、崇左特色产品邮乐购活动与主会场直播连线互动、崇左特色产品邮乐购促销活动等。当天活动现场,主办方邀请知名古方红糖制作传承人采用“连环锅”和“直风灶”手工熬制纯物理方式,现场展示了崇左地区的古方制糖工艺。在特色产品展销活动中,通过名品推介、专题介绍等多种方式推荐崇左知名品牌,并与自治区主会场视频连线,对本地特色产品进行推荐。据悉,活动主办方还组织邮乐购电商以及崇左本土电商、网店等共同举办为期一个月的线上促销活动。

  此次特色产品邮乐购展销会的举办,不仅展示了我市独特的民俗风情和旅游产品资源,同时还以e网喜乐购为平台,加大宣传和推介崇左名特优产品,扩大消费群体,吸引更多的旅游者来崇左旅游。

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021