当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 通知公告

崇左创建自治区文明城市 请您大力支持和积极参与!

发布日期: 2018-06-25 08:28          来源:崇左新闻网-左江日报        

  崇左创建自治区文明城市,请您大力支持和积极参与!

  ——再致市民朋友的一封信

亲爱的市民朋友:

  您好!我市创建第八轮自治区文明城市工作正在进行。近期,自治区委托第三方机构将采取入户调查问卷的方式,对我市创城有关工作的群众满意度和知晓率进行测评。

  如果您有幸成为崇左市民代表,接受自治区测评组的入户调查,请您务必打开家门,热情接待来访测评人员,做到态度和蔼、文明礼貌。

  作为工作、生活在崇左这片土地上的人民,为了维护和谐美丽的崇左整体形象,给我们的创建工作注入更强大的工作动力,请您给予正面评价。

  当您填写调查问卷时,请您务必认真审题,看清楚每个问题选项的最高标准,为我市各项工作勾上最满意的一票。我们相信有了您的支持和参与,文明崇左建设的工作将做得更好!

  希望不要因为您的拒绝入户,辜负了全市人民的殷切期望;

  希望不要因为您的态度冷淡,影响了崇左人民的良好形象。

  同时,请您做好家人、亲戚、朋友、邻居的引导带动,争取您身边所有人的理解支持、全力配合,共同为崇左创建自治区文明城市助力加油!

  为营造更加舒适、美好的生活环境,日前,崇左市委、市政府已经启动开展城区市容环境综合整治“百日攻坚”行动。如果您对我们城市管理和建设以及其他创城工作有什么意见和建议,欢迎给我们来电(创城热线:0771-7969116)。我们会认真对待您的每一个意见建议,并全力以赴做好每一项工作,以实际行动回馈全市人民的热切期盼!

  祝您家庭幸福、平安快乐!

                                                                  崇左市创建文明城市指挥部办公室

                                                                          2018年6月21日

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021