当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 县区动态

凭祥对食品安全“一专两员”进行培训

发布日期: 2017-06-17          来源:崇左新闻网-左江日报        

  凭祥讯 为强化乡村、社区的食品安全监管工作,全面加强食品安全协管员、信息员队伍建设,提升基层食品安全治理能力,6月15日,凭祥市举办2017年食品安全“一专两员”培训会,各乡镇的食品安全监管专干、食品安全协管员和信息员共71人参加了培训。
  培训会邀请凭祥市水产畜牧兽医局、农业局、食品药品监督局的技术人员,结合大量实际监督协管案例,分别就如何防范农产品质量安全和食品安全等相关知识进行培训;参训人员还在培训会上观看了有关食品安全网络辟谣等视频。 (姚慧敏 秦芳芳)
  
上一篇: 大新:全面推进德天跨国... 下一篇: 凭祥法院:用心将“送...

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002