当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 县区动态

左江治旱灌区工程管理局联合多个部门慰问工程建设者

发布日期: 2018-02-11 08:26          来源:崇左新闻网-左江日报        

  宁明讯(记者 何凯旋 蒋欣攸) “向中国水电十五局员工致以春节问候!”2月9日,左江治旱灌区工程管理局联合市水利投资有限责任公司、中国建设银行崇左分行、宁明县政府干部,来到左江治旱驮英水库及灌区工程水库枢纽工程建设现场,向奋战在一线的50多名施工人员送上慰问品并预祝他们新春快乐。

  据悉,左江治旱驮英水库及灌区工程是国务院重点推进的172项节水供水重大水利项目之一,水库枢纽工程是左江治旱驮英水库及灌区工程的核心组成部分,建设内容包括沥青心墙队石拦河大坝、溢洪道、导流泄洪洞、灌溉发电引水涵洞、电厂厂房等,整体工程量大、工期长。为了建设好这一工程,今年春节期间,施工单位中国水电建设集团十五工程局有限公司的一线施工人员主动放弃了回家与家人团聚,选择坚守在项目建设一线,全身心投入工程的建设中。

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021