当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 县区动态

崇左市青年作家创作研讨会暨采风活动在天等举行

发布日期: 2018-04-16 08:46          来源:崇左新闻网-左江日报        

  天等讯(见习记者 庞尉婷) 4月14日,崇左市青年作家创作研讨会暨采风活动在天等县举行,我市青年作家齐聚一堂,为搭建崇左文学创作平台、培育文学人才、推动崇左文艺事业向前发展建言献策。

  研讨会总结展示了崇左市青年作家阶段性文学创作成果,品评文学作品,探讨了崇左文学创作发展的思路,同时对办好《崇左文艺》提出意见和建议。研讨会之后,与会人员到天等立屯开展采风活动,学习“天等不等天,苦干不苦熬”的艰苦奋斗精神。

  此次活动的开展,有利于培养崇左文学艺术的后备军和青年力量,进一步推动崇左文艺事业的繁荣发展。

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021