当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 政府会议

崇左市本级领导干部经济责任审计集中进点工作会召开

发布日期: 2017-05-09          来源:崇左新闻网-左江日报        

  崇左讯(记者 邓俊宇) 5月8日,2017年市本级领导干部经济责任审计集中进点工作会召开,今年所有经济责任审计项目随即启动。
  会议要求,要切实履行领导、规划和指导责任,进一步加强组织领导;要加强沟通配合,完善部门协调配合机制,依法规范审计行为,不断提升审计工作质量;要重视审计整改,提升审计结果的运用能力,并通过部门联动提升审计结果的综合运用水平。同时,被审计领导干部及所在单位要正确对待领导干部经济责任审计工作,走出“审计就有问题”“有问题才审计”的误区,调整心态自觉接受、积极配合审计部门的工作,对审计中发现的问题,要对照审计结果落实整改的措施和时限,认真做好整改工作,确保今年经济责任审计工作顺利完成。
  据悉,今年市本级领导干部经济责任审计计划安排对市直8名领导干部进行经济责任审计,由市委组织部委托市审计局具体实施审计工作。
上一篇: 崇左市召开创建自治区... 下一篇: 崇左市市委召开常委(...

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002