当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 政府会议

崇左市召开新闻报道总结分析会

发布日期: 2017-05-20          来源:崇左新闻网-左江日报        

  我市召开新闻报道总结分析会

  扶绥讯 5月18日,崇左市2017年第一季度新闻报道总结暨第二季度分析会在扶绥县召开。市直各主要新闻单位和各县(市、区)党委宣传部及广西日报、广西人民广播电台、广西新闻网驻崇左记者站负责人30多人参加会议。

  会上,崇左市直各主要新闻单位和各县(市、区)党委宣传部负责人汇报2017年第一季度宣传工作及第二季度新闻宣传计划。广西日报、广西人民广播电台、广西新闻网驻崇左记者站负责人通报对崇左市第一季度宣传报道情况。会议还对第二季度新闻宣传工作进行了部署。

  

  据悉,今年我市的新闻报道工作紧紧围绕市委、市政府的中心工作做宣传,弘扬崇左精神、唱响崇左声音,充分发挥思想引领、舆论推动、精神激励作用,运用好报纸、微信公众号等媒介平台,搭建起全方位、立体的宣传格局,营造推进实施市委制定的做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”工作目标的主流舆论。截至3月31日,《广西日报》刊登崇左市新闻稿件160多篇,其中头版10篇,区域新闻出版6期;推送广西新闻网稿件量达520条;《左江日报》共编发82期,400多个版面,共采写刊发崇左本地新闻报道1500篇,得到了市领导的充分肯定。 (何文武 张先勤)

  

上一篇: 崇左市召开推进“两学... 下一篇: 崇左召开市四届人民政...

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002