当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 政府会议

全市扶贫工作研究部署会召开

发布日期: 2017-05-23          来源:崇左新闻网-左江日报        

  市领导在全市扶贫工作研究部署会上要求

  以更加坚定的决心坚决打赢脱贫攻坚战

  

  崇左讯(记者 邓俊宇) 5月22日,全市扶贫工作研究部署会召开,市委副书记、统战部部长何良军出席会议并要求,要进一步加快推进我市脱贫攻坚工作,以更加坚定的决心坚决打赢脱贫攻坚战,确保圆满完成年度脱贫摘帽目标任务。

  何良军指出,脱贫攻坚是一场必须打赢的硬仗,今年中央推进扶贫工作力度进一步加大,自治区对扶贫工作质量提出了更细、更高、更严格的要求,各级各部门要以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措抓好脱贫攻坚工作,坚决完成全年脱贫目标任务。

  何良军要求,要认清形势,正视问题,牢固掌握和了解脱贫攻坚实际情况和任务目标,进一步增强脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感;要进一步学习掌握国家、自治区及市级层面的扶贫相关政策,并转化为实际措施用好用活;要系统地理清工作思路和工作方法,紧盯目标,集中精力全力推进脱贫攻坚,特别是在住房安全保障工作中,易地扶贫搬迁要尽快统计搬迁人口,以备市委及时作出相应决策;要讲究方式方法做细活实活,加强对扶贫信息的管理,强化扶贫领域监督执纪问责,确保脱贫攻坚各项工作落到实处。

  会上,各县(市、区)分管领导汇报了今年以来脱贫攻坚推进情况。

  副市长陆辉出席会议。

下一篇: 崇左市召开推进“两学...

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002