当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 政府会议

孙大光主持召开市四届人民政府第10次常务会

发布日期: 2017-06-21                

  孙大光主持召开市四届人民政府第10次常务会

  研究做好国务院第四次大督查自查工作

  崇左讯(记者 唐婕) 6月20日,市长孙大光主持召开市四届人民政府第10次常务会,研究做好国务院第四次大督查自查工作,审议有关议题。

  会议研究关于做好国务院第四次大督查自查工作。会议要求,要认真做好国务院第四次大督查自查工作,及时总结亮点工作和成功经验;把握重点、明确难点,确保整改到位;加快推进项目开工和资金支付进度,通过督查自查推动各项工作落到实处,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议审议并原则同意《崇左市促进实体经济稳增长若干措施》。会议指出,面对严峻的经济形势,要咬定年度目标不放松,强化跟踪服务、加大扶持力度,降低企业生产成本,多渠道服务实体经济发展,想方设法实现实体经济稳增长。

  会议审议并原则同意《崇左市高新技术创业服务中心(科技企业孵化器)优惠政策》。会议要求,要加快推进我市高新技术创业服务中心建设步伐,严把资金使用关,为促进全市经济发展发挥带动作用。

  会议研究并原则同意引进智能公共自行车项目工作。会议要求,严格管理自行车辆投放数量、投放点,方便广大市民短途出行。

  会议还研究了《崇左市构建和谐劳动关系的实施意见》《崇左市中心城区路灯改造方案》《崇左新能源专用车生产管理暂行办法》等事项。

  市领导梁旭辉、杨新、劳宁军、朱中卫、陆辉、李平、陈锋、郑业鹭出席会议。

下一篇: 崇左市召开文化旅游大...

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002