当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 政府会议

崇左市召开实施商标品牌战略工作推进会

发布日期: 2017-07-29          来源:崇左新闻网-左江日报        

  我市召开实施商标品牌战略工作推进会

  崇左讯 (记者 农超武) 7月28日,我市召开实施商标品牌战略工作推进会。会议要求,要明确重点任务,形成商标品牌建设工作合力,持续推进实施商标品牌战略工作,以注册和培育崇左主导产业商品商标为抓手,从战略高度打造“崇左品牌”。

  会议要求,要明确重点任务,形成商标品牌建设工作合力,持续推进实施商标品牌战略工作。一是以注册和培育崇左主导产业商品商标为抓手,从战略高度打造“崇左品牌”;二是以注册和培育地理标志证明商标为抓手,推动崇左特色农业发展;三是以注册和培育集体商标和服务商标为抓手,推动崇左文化旅游产业的勃兴并带动相关产业发展。要统筹推进,确保我市商标品牌战略深入实施并取得实效。

下一篇: 全区健康扶贫工作现场...

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002