当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 政府会议

崇左市禁毒工作推进会在凭祥召开

发布日期: 2017-10-12          来源:崇左新闻网-左江日报        

  全市禁毒工作推进会要求

  狠抓堵源截流 加大缉毒执法力度

  凭祥讯(记者 邓俊宇) 10月11日,崇左市禁毒工作推进会在凭祥召开,会议传达贯彻落实国家、自治区对广西边境地区毒品问题的批示精神,分析当前我市面临的禁毒形势,部署第四季度禁毒工作。

  会议要求,要充分认识我市毒品形势的严峻性、复杂性,进一步增强做好禁毒工作的政治责任感和历史使命感,对毒品突出问题严加整治;要紧紧围绕党的十九大召开期间安保维稳中心任务,统筹抓好各项禁毒工作,全力构建全警参与禁毒工作机制,在提升打击整体效能上实现突破;全面加强吸毒人员管控,狠抓堵源截流,加大缉毒执法工作力度,坚决打击各类毒品犯罪活动;进一步细化市、县、乡三级责任和各成员单位责任,构建条块结合、以块为主、横向到边、纵向到底的责任体系;强化督查,严肃问责,确保全市禁毒工作不断取得新成绩,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会上,市边防支队、扶绥县公安局、宁明县公安局分别作了典型经验发言。

  副市长、市公安局局长朱中卫出席会议。

上一篇: 崇左市部署干部任后监... 下一篇: 崇左市召开甘蔗生产全...

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002