当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 政府会议

崇左:强化领导 全面完成重点党报党刊发行任务

发布日期: 2017-11-24 08:36          来源:崇左新闻网-左江日报        

  (原标题)2018年度全市重点党报党刊发行工作会议要求

  强化领导 全面完成重点党报党刊发行任务

  崇左讯(记者 陈文圣) 11月23日,我市召开2018年度重点党报党刊发行工作会议。会议要求,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,从党和国家工作全局的高度,充分认识做好党报党刊发行工作的重要意义,强化领导,加强协调,确保按时按量完成重点党报党刊发行工作任务。

  会议指出,全市各地各部门各单位要旗帜鲜明地讲政治,要把重点党报党刊发行工作与当前学习贯彻党的十九大精神的首要任务有机结合起来,与落实意识形态工作责任制有机结合起来,不折不扣把重点党报党刊发行工作落到实处。

  会议强调,要进一步认识重点党报党刊在新形势上的重要地位和作用,贯彻落实好十九大精神,做好2018年度重点党报党刊发行工作。要建立健全各级领导机构,进一步明确各单位在重点党报党刊发行工作中的工作职责,不折不扣落实好各自的发行工作责任。要进一步明确重点党报党刊征订的范围、征订的单位及人员、完成的时间及相关的规定。要进一步明确经费到位、服务到位、宣传到位,把重点党报党刊发行工作做优做实做足。要加强统筹协调、密切配合,保持发行工作稳定。要严守发行纪律,杜绝“搭车发行”,进一步规范发行秩序,确保按时按量完成2018年度重点党报党刊发行工作任务。

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021