当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 政务要闻

谭燕玲到江州区湘桂循环经济产业园调研

发布日期: 2017-06-16          来源:崇左新闻网-左江日报        

  江州讯 6月12日,市人大常委会党组副书记、副主任谭燕玲到江州区湘桂循环经济产业园调研企业生产经营情况,帮助企业解决生产经营中遇到的困难和问题。
  
  
  在湘桂循环经济产业园湘桂酵母公司和湘桂糖业公司,谭燕玲详细了解企业生产经营等情况。谭燕玲指出,蔗糖产业是我市的支柱产业,蔗糖企业的发展事关重大,各级有关部门及江州区要进一步加强沟通协调,主动为企业提供优质的服务,切实帮助企业解决遇到的困难和问题。蔗糖企业要把握好当前的发展机遇,把节能减耗、生态环保等问题处理好,不断提高产品附加值,延伸蔗糖循环经济产业链,把蔗糖产业做大做强,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。 (李国达)
  
  
  
上一篇: 彭清华深入龙州县调研 下一篇: 崇左市领导到凭祥市红...

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002