当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 政务要闻

崇左市领导到扶绥县柳桥镇慰问困难党员

发布日期: 2017-07-10 09:52          来源:崇左新闻网-左江日报        

  扶绥讯 近日,市委常委、组织部部长蓝晓到扶绥县柳桥镇坡利村走访慰问困难党员,给他们送去慰问品和慰问金以及节日的美好祝福。
  在程超然、黄玉芬两位困难党员的家中,蓝晓与他们亲切交谈,详细询问其家庭成员、收入情况和身体状况,向他们致以节日的问候与关怀,并给他们送上了慰问品和慰问金,叮嘱他们要保重身体。蓝晓希望他们继续发挥共产党员先锋模范带头作用,带头致富、带头守法、带头把家庭管好、带头把小孩培养好。在党委、政府及社会各方面的帮助下,坚定信心、自力更生,创造美好的生活。
  慰问中,蓝晓还特别交代随行的县、镇领导要照顾好困难党员,尽力帮助他们解决生活上遇到的困难,切实让他们感受到党组织的温暖和关怀。
  (韦雪花)
  
  
  

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021