当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 政务要闻

自治区旅游联合执法督查组到我市开展旅游市场联合执法督查

发布日期: 2017-11-14 08:50          来源:崇左新闻网-左江日报        

  (原标题)自治区旅游联合执法督查组到我市开展旅游市场秩序整治联合执法督查

  崇左讯 11月8日至10日,由自治区旅游发展委员会、工商、物价和公安等部门组成的联合督查组到我市,开展旅游市场联合执法督查。

  此次督查对我市落实旅游市场秩序综合整治情况、“不合理低价游”、非法经营旅行社业务等企业违法违规经营情况、“1+3+N”旅游市场综合监管机制建设情况、查处不合理低价游以及边境旅游业务情况等,进行重点督查。

  期间,督查组深入大新县德天跨国瀑布景区、德天游客集散中心、硕龙镇九福珠宝店、英华国际旅行社,凭祥市友谊关景区、红木文博城景区、大连城景区以及和平国际旅行社、南方国际旅行社等地,进行实地督查。

  在实地督查和听取我市旅游市场整治工作汇报后,督查组对我市的旅游市场秩序整治工作给予充分肯定,同时希望我市继续加大对“不合理低价游”的打击力度,紧盯价格、合同、购物等重点环节,严厉打击参与“不合理低价游”的旅行社、导游、购物店、“黑导黑社”等市场主体,努力维护广大消费者和旅游企业的合法权益,维护旅游市场的稳定,做好崇左市文化旅游这篇大文章。 (张举 黄严)

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021