当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 政务要闻

刘有明登门走访慰问离退休老干部

发布日期: 2018-02-07 08:32          来源:崇左新闻网-左江日报        

  

  春节临近,市委书记、市人大常委会主任刘有明(左一)走访慰问原南宁地区行署副专员、离休干部曾小平(左二),给她送去新春的祝福。 记者 农超武 摄

  南宁讯(记者 农超武) 新春将至,2月6日上午,市委书记、市人大常委会主任刘有明到南宁登门走访慰问离退休老干部,给他们送去关怀和新春的问候,祝福他们身体健康,新年快乐,希望他们继续发挥余热,为崇左经济社会发展贡献力量。

  在原南宁地区行署副专员、离休干部曾小平家中,刘有明详细询问其身体情况、家庭情况,并听她讲述过去创业奋斗的日子,展望将来崇左的发展。刘有明说,过去一年里,崇左市找准自身优势,理清发展思路,进一步发扬干部优良作风,脚踏实地推进全市工作,全市经济社会取得了许多新成效,保持平稳健康发展态势。这些成绩的取得也得益于老干部、老同志们以前打下的基础,刘有明感谢他们为崇左经济社会发展打下良好基础和作出的突出贡献,以及对市委、市政府工作的关心支持,希望老同志继续发挥余热,为崇左经济社会各项事业发展献计献策。

  刘有明书记带去市委、市政府的亲切关怀,让老干部、老同志备受鼓舞,他们希望在新的一年里,市委、市政府能够带领全市人民继续做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”,把崇左的明天建设得更加美好,让百姓生活更加幸福。大家表示,将继续关注全市发展大局,全力支持市委、市政府的各项决策,为崇左的发展贡献自己的力量。

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021