当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 政务要闻

何良军参加指导市财政局2017年度民主生活会

发布日期: 2018-02-12 08:59          来源:崇左新闻网-左江日报        

  何良军在参加指导市财政局2017年度民主生活会上强调

  以更加饱满的干事创业精神状态奋发作为

  为全市经济社会持续健康发展作出新贡献

  崇左讯(记者 唐婕) 2月10日,市政府党组书记、市长何良军参加指导市财政局党组领导班子2017年度党组民主生活会。何良军强调,要以开展民主生活会为新起点,在新时代以更加饱满的干事创业精神状态奋发作为,推动全市财政工作取得新成绩,努力为全市经济社会持续健康发展作出新贡献。

  在认真听取市财政局2016年度民主生活会整改措施落实情况后,何良军指出,市财政局党组领导班子要严格按照规定程序,认真开展好民主生活会,同时要针对民主生活会上查找出来的问题,形成班子和领导干部个人整改清单,制定过硬的措施,认真抓好整改落实。

  何良军强调,市财政局领导班子要深入学习贯彻党的十九大精神,全面准确把握其精神实质和内涵,在学懂、弄通、做实上下功夫,坚决做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬。

  何良军要求,市财政局领导班子成员要以开展民主生活会呈现出来的新气象,做好财政各项工作。要树立全局意识、效率意识和服务意识,尤其是要强化服务企业意识,规范财政审批流程,助推项目加快落地建设。要进一步深化财税体制改革,加强财政收支管理,强化监督管理及风险防控,全面提升财政服务实体经济水平。

  市纪委、市委组织部有关同志参加会议。市财政局局长孙建书代表局领导班子做对照检查,各班子成员逐个作个人对照检查,依次开展批评与自我批评。

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021