当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 政务要闻

自治区人大调研组到我市开展调研

发布日期: 2018-05-15 08:12          来源:崇左新闻网-左江日报        

  崇左讯(见习记者 庞尉婷) 5月14—15日,自治区人大环资委主任委员沈德海率自治区人大调研组到我市,就左江流域生态环境保护等工作开展调研,并召开关于《左江流域生态环境保护条例》议案征求意见会。

  调研中,在听取我市关于左江生态环境保护的情况,以及对左江流域生态环境保护立法的必要性、可行性等方面的意见和建议等相关工作情况汇报后,调研组对我市的工作给予充分肯定,并指出,要重视崇左旅游资源,立足崇左本地旅游资源的基础优势,把环境保护落到实处;要响应习近平总书记在广西考察时提出的“扎实推动经济社会持续健康发展”的要求,全力以赴做好生态环境保护建设,认真准确地把握好“保护和发展”的关系;要加强执法,严格执管,切实保护好左江流域生态环境。

  市人大常委会副主任、市总工会主席蓝大煌一同参与调研。

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021