当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 政务要闻

崇左召开乡村建设工作推进会

发布日期: 2018-07-06 08:39          来源:崇左新闻网-左江日报        

崇左市乡村建设工作推进会要求

扎实推动乡村建设各项工作落到实处

  崇左讯(见习记者 苏萍) 7月5日,我市召开“美丽崇左”乡村建设存在突出问题约谈会暨乡村建设工作推进会,会议通报近期督察情况,总结今年以来乡村建设工作完成情况及存在问题,安排部署下一阶段的工作计划。市委副书记雷多荣出席会议。

  会议要求,要兼顾推进每个乡镇和街道办的工作,形成工作合力,扎实推动乡村建设各项工作落到实处。被约谈方党委或政府分管领导要变压力为动力,按照“宜居乡村”建设要求,高标准推进后续相关工作,按时保质完成“宜居乡村”建设收官工作;要高度重视乡村建设工作,加强党的领导,积极整改突出问题,完成既定目标任务;要保证工作到位、督促到位、检查到位,落实好调查研究、制定方案、动员部署、督促推进、总结表彰等工作;要扎实推进“宜居乡村”建设,积极谋划第四阶段“幸福乡村”建设。

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021