简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 公共资源配置领域公开 > 国有产权交易

龙州县响水镇板就屯龙江小学校舍招租公告

2018-04-27 23:10     来源:崇左市公共资源交易中心网站
【字体: 打印

崇左市龙州县响水镇龙江小学位于响水镇龙江村板就屯,目前已闲置多年,校舍面积为5279平方米,一栋教学楼为两层共8间教室,闲置篮球场一个,平房3间。为了充分利用该校园,避免资源浪费,促进地方经济发展,根据有关法律法规,现将龙江小学招租事宜公告如下:

一、校舍租赁原则

出租的校舍原产权不变,根据相关文件及规定,由响水镇人民政府代管,通过公开招标的形式对校舍进行出租。

校舍为整体出租,出租仅限于办公和生活场所使用,出租后使用者应保持校舍重新启用为教育用地的功能,谢绝养殖类场地租赁。

二、报名条件

1. 凡具有合法身份的公民或企业法人,均可凭本人有效证件报名承租。

2. 遵纪守法,自愿服从公共资源使用各项管理规则。

三、租金及租期

1.本校舍按年收取租金,租金由承租人公平竞价。

2.至少3年起租。

四、报名办法

1.报名采用实名制,即本人报名登记、持本人身份证登记、企业报名需授权委托个人办理。

五、报名期限

报名日期:2018年4月27日——2018年5月4日;

报名时间:上午9:00-12:00;下午2:30-5:30(周六、周日除外);

截止时间:2018年5月4日下午5:30。

六、报名地点

崇左市龙州县响水镇人民政府,联系电话:0771-8950027,联系人:赵先生18070715658。

七、注意事项

1.承租方在租赁期间享有龙江小学所属设施的专用权。应负责租赁物内专用设施的维护、保养,并保证在本合同终止时专用设施以可靠运行状态归还出租方。出租方方对此有检查监督权。
    2.承租方方对龙江小学附属物负有妥善使用及维护之责任,对各种可能出现的故障和危险应及时消除,以避免一切可能发生的隐患。
    3.因承租方使用不当造成的校舍及设施损坏,由承租方负责维修,费用由承租方承担。

本公告未尽事宜由响水镇人民政府负责解释,咨询电话:0771-8950027。

 

广西龙州县响水镇人民政府

2018年4月27日

相关链接