简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 公共资源配置领域公开 > 住房保障 > 住房分配

天等县2019年公租房抽签办法

2019-10-22 10:10     来源:天等县房改办
【字体: 打印

一、抽签办法

按照申请时间先后顺序抽签。在抽签台上,同样放置一个空的透明塑料桶,工作人员将打印好并盖有县房改办公章的“房号签”交由监督员审核,“房号签”每张标注有具体房号。监督员确认票号后,现场由工作人员揉好无法确认标识,投入透明塑料桶。抽签人抽出一个小纸团交由一名监票人确认并公布所抽中的结果,同时记录人员进行登记,且由抽签人签字确认抽签结果。并由记录人员填发《天等县廉租入住通知书》。

二、抽签过程的监督

抽签公开进行,现场由抽签人自行推选出两名监票员全程监督廉租住房抽签过程。整个抽签过程面对所有到场的家庭和参会人员,保证公正公开进行。

相关链接