简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 公共资源配置领域公开 > 住房保障 > 住房分配

天等县2019年公租房抽签分房工作方案

2019-10-22 10:11     来源:天等县房改办
【字体: 打印

公租房保障是县委、县政府的一项重大民生工程。根据《廉租住房保障办法》(住房和城乡建设部第162号令)、《天等县公共租赁住房和廉租住房并轨管理暂行办法》(天政发〔2017〕6号)文件精神,为加强廉租住房分配工作的监督,确保廉租住房抽签分房工作的公开、公正、公平,特制定此方案。

一、时间及地点

2019年10月23日上午10:00时,在县财政局一楼大厅举行2019年公租房抽签分房活动。

二、参加人员

县政府办农文豪副主任,县房改办全体工作人员;

县监察局、住建局、司法局各派出一名监督员全程监督廉租住房抽签分房过程。

三、分房对象及房源

经过申请、初审、入户调查、公示及核准等程序,确定2019年符合条件的申请家庭有239户,全部参加廉租住房抽签分房活动。

天等县廉租住房房源位于永和苑两个小区,有直筒房、一房一厅、两房一厅三种户型,平均户型面积为49.96㎡。

四、工作步骤

主持人:蒙道行

1、县房改办副主任劳秀娟宣读《廉租住房抽签办法》;

2、开展公租房抽签分房活动。

五、工作要求

1、参与廉租住房抽签分房活动的工作人员要严格要求自己,严禁徇私舞弊行为;

2、监督员要坚守岗位,全程监督廉租住房抽签分房过程,确保分房工作公开、公正、公平。

3、会务工作由县房改办负责安排。

相关链接