崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 部门文件

关于2018年第二批崇左市现代特色农业县级示范区审批前的公示

2018-11-29 10:05     来源:崇左市农业局
【字体: 打印

根据自治区和市委、市政府的工作安排,市示范区创建办于2018年11月5日—13日,组织市农业局、林业局、水产畜牧兽医局等部门专家组成考评组,对申报考评的17个2018年第二批县级示范区进行了考评。根据考评结果,经审议,现将符合崇左市现代特色农业县级示范区标准的10个示范区名单予以审批前公示:

1、大新县三亩地柑桔产业示范区

2、天等县两岸红宝岛美人椒示范区

3、龙州县秘境弄岗森林生态文化旅游示范区

4、凭祥市燕语莺歌休闲农业示范区

5、宁明县尚州源肉牛产业示范区

6、扶绥县上美龙湾休闲农业示范区

7、江州区更新泉水鱼生态养殖示范区

8、龙州县蔗香牛养殖产业示范区

9、扶绥县杰利皇鸽养殖示范区

10、凭祥市赛美边香香柑产业示范区

公示时间为2018年11月29日至12月5日。如有异议,请于公示期内向崇左市现代特色农业(核心)示范区创建工作领导小组办公室反映(联系电话:0771-7965659,邮箱:czsxdb@163.com,联系地址:崇左市农业局办公楼207室),反映情况要真实客观,实事求是,并说明理由;反映人须署真实姓名,并提供联系方式。

 

崇左市现代特色农业(核心)示范区创建工作领导小组办公室

2018年11月29日

 

相关链接