简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 部门文件

崇左市卫生计生委关于崇左市2017年度设区市绩效考评社会评价群众意见建议整改情况的公示

2018-12-27 17:42     来源:崇左市卫生计生委
【字体: 打印

根据《关于印发《崇左市2017年度设区市绩效考评社会评价征集到的群众意见建议整改工作方案》的通知》(崇绩发〔2018〕3号)和《广西壮族自治区绩效考评领导小组办公室关于反馈2017年度绩效考评结果的通知》(桂绩办发〔2018〕5号)精神,我委已对群众反映的崇左市人民医院收费员对医保报销知识不熟悉,报销金额不明确,服务态度不好等问题督促市人民医院进行为期一个月的整改,现已整改完毕,整改成果如下:

一、市人民医院收费员积极主动学习医保相关知识,掌握了医疗报销的相关政策,能流利地回答患者提出的相关问题。

二、收费员使用文明用语,耐心解答问题,服务态度明显改善,提高了服务质量及工作效率。

三、服务窗口均张贴报销结算流程图及医保报销相关政策。

四、截止目前市人民医院没有出现类似情况被投诉的现象。

现将整改成果向社会进行公布,公示期为2018年12月27日-2019年1月2日,共7天。公示期内如有疑义,请于2019年1月2日前以书面形式或电话的形式向我委医政科邮箱。

联系电话:7969251,邮箱:czyizheng@163.com。

 

                                     崇左市卫生和计划生育委员会

                                                 2018年12月27日

相关链接