简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 部门文件

崇左市交通运输局关于开展2019年我市中心村和干道旁以及旅游景点计划新建公交站点调研工作的通知

2019-03-13 15:28     来源:崇左市交通局
【字体: 打印

各县(市、区)交通运输局:

根据《中共崇左市委办公室 崇左市人民政府办公室关于印发〈崇左市乡村风貌提升三年行动方案〉的通知》(崇办发〔2018〕63号)精神,为完善我市乡村公共交通服务建设,顺利完成有条件的中心村和干道旁以及旅游景点新建公交站点(即公交候车亭)建设任务,现将有关事项通知如下:

一、填报要求

请各县(市)交通运输局高度重视,组织人员认真做好调查摸底,按以下的要求填写《2019年崇左市中心村和干道旁以及旅游景点计划新建公交站点统计表》(附件),具体要求如下:

(一)中心村新建公交站点必须是有通行公交车的公交线经过。

(二)干道旁以及旅游景点新建公交站点,一是现通行有公交线路或拟发展的公交线路;二是不能占道建设及影响道路车辆通行,且方便村民乘车。

二、上报时间

请各县(市、区)交通运输局于2019年2月20日下午16:00前以传真形式报送我局(直拨传真:0771—7843600)。

不尽事宜,请与市运管处公共交通管理科联系。联系人及电话:赵平华,0771—7843601。

 

附件:2019年崇左市中心村和干道旁以及旅游景点计划新建公交站点统计表

 

                                                         崇左市交通运输局

                                                          2019年2月20日

 

附件:2019年崇左市中心村和干道旁以及旅游景点计划新建公交站点统计表

填报单位(盖章):

序号

线路名称

中心村新建公交站点(个)

干道旁新建公交站点(个)

旅游景点新建公交站点(个)

合计(个)

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

合计

 

 

 

 

 

填报人:           当地运管所负责人签名:            当地交通运输局负责人签名:

 

 

崇左市交通运输局办公室                  2019年2月20日印发

相关链接