简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 部门文件

关于交通运输企业一套表联网直报系统审定报送情况的通报

2019-03-13 15:37     来源:崇左市交通局
【字体: 打印

各县(市、区)交通运输局,市港航管理局,市道路运输管理处:

为贯彻落实《广西壮族自治区交通运输厅关于做好交通运输企业一套表联网直报2018年年报和2019年定报工作的通知》文件要求,做好我市交通运输企业一套表联网直报(以下简称“一套表”)2019年定报工作,现对各县(市、区)交通运输局2018年年报及2019年1月月报填报工作情况通报如下:

一、各县(市、区)一套表审定工作情况

(一)一套表2018年年报审定情况

1.单位基本情况表未审定的县级有:宁明县、大新县、天等县。

2.能源消费情况表未审定的县级有:龙州县、大新县、天等县。

3.公路旅客运输生产情况表未审定的县级有:龙州县、大新县、天等县。

4.公共汽电车运营情况表未审定的县级有:龙州县、大新县、天等县。

5.出租汽车运营情况表未审定的县级有:龙州县。

(二)一套表2019年1月月报审定情况

1.公路旅客运输生产情况表县级未审定的有:天等县。

2.公路客运站旅客运输情况表县级未审定的有:天等县。

3.水路运输月度生产情况(内河)表县级未审定的有:江州区、龙州县。

二、工作要求

(一)高度重视,专人负责。一套表分为年报和月报,各县(市、区)交通运输局要高度重视,落实专人负责,按时保质完成一套表填报工作,对于未按时完成上报工作的单位将进行通报,同时作为年终绩效考核的重要参考指标。

(二)随时报送,随时审定。各单位要坚持做到“随报随审”,要在填报期间做到企业报表随时报送、报表随时审定,勿等到最后时间段才集中进行审核,以免影响上报进度。

 

附件:2019年一套表联网直报报送和审定时间一览表

 

崇左市交通运输局

2019年2月25日

 

 

崇左市交通运输局办公室                  2019年2月25日印发


文件下载:

附件.pdf

相关链接