简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 部门文件

崇左市水利局关于公布崇左市水利工程质量投诉举报平台的通知

2019-03-15 15:56     来源:崇左市水利局
【字体: 打印

为进一步创新我市水利工程质量举报投诉方式,搭建新的举报载体,充分发挥群众监督作用,畅通群众投诉渠道,更直接地了解广大群众对水利工程质量工作的意见和建议,现向社会公布投诉举报平台,希望广大群众就水利工程质量与安全监督工作存在的问题提出建议,对水利建设项目的质量与安全等问题进行投诉举报。

一、投诉举报电话及传真:0771-7928930。

二、电子信箱:czzjz7928930@163.com。

三、受理部门:崇左市水利水电工程质量与安全监督站。

四、微信公众号:崇左市水利工程质量与安全监督。

五、举报信投递地址:崇左市江州区安居路1号崇左市水利局429室。

六、受理时间:投诉举报电话,每周一至周五,上午8:00—12:00,下午3:00—6:00;电子信箱和微信公众号不受时间限制。

七、受理范围:对我市水利工程质量与安全监督工作的意见和建议;接受群众对对水利建设项目的质量与安全等问题进行投诉举报;解答解答质量与安全监督申报手续办理相关问题。

八、处理流程:受理投诉后,我站将在15个工作日内将办理结果反馈给投诉人并征求满意度。

 

 

崇左市水利局

2019年3月15日

 

附件:崇左市水利工程质量与安全监督举报二维码

相关链接