简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 部门文件

崇文旅发[2019]11号—— 崇左市文化和旅游局 崇左市教育局关于选拔体育后备人才工作的通知

2019-05-19 16:25     来源:崇左市文化新闻出版广电局
【字体: 打印

各县(市、区)文化旅游和体育广电局、教育局:

为加快推动我市竞技体育的发展,挖掘广大农村潜在的青少年体育人才,为新的训练周期选拔优秀的体育苗子。经研究,决定于近期组织相关项目教练员到各县(市、区)中小学校进行选拔青少年体育后备人才,请相关单位给予支持与配合。

一、时间安排

宁明县:5月6日至10日;

龙州县:5月13日至17日;

大新县:5月20日至24日;

天等县:5月27日至31日;

扶绥县:6月3日至6日;

凭祥市:6月10日至6月14日;

江州区:6月17日至21日。(以上时间安排如有调整,另行通知。)

二、选拔项目

本次选拔对象为田径、举重、篮球、射击、摔跤及乒乓球等6个运动项目的运动员。

三、选材组成员名单

组  长:王桂理  (市民族体育运动学校校长)

副组长:刘本全  (市教育局体卫艺科负责人)

黄华标  (市民族体育运动学校副校长)

潘宁焕  (市民族体育运动学校副校长)

成  员:刘瑞舟、覃耀平、邓广凤、滕国清、钟兴云、黄立豪、黄腾

联络员:覃耀平18907811681

四、经费

选材组成员在选材期间的食宿安排严格按照中央八项规定执行,差旅费由派出单位负责,各单位不另行安排食宿。

 

崇左市文化和旅游局     崇左市教育局

2019年4月30日

 

 

政府信息公开方式:主动公开

崇左市文化和旅游局                         2019年4月30日印

相关链接