崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 部门文件

崇左市交通运输局关于成立大新德天至宁明花山公路(硕龙至天西段)项目建设领导小组的通知

2019-05-31 16:40     来源:崇左市交通局
【字体: 打印

本局公路处、质监站,局建管科、规划科:

为贯彻落实市委市政府关于加快推进大新德天至宁明花山公路(硕龙至天西段)项目建设的指示精神,及时掌握大新德天至宁明花山公路(硕龙至天西段)项目建设进展情况,强化项目建设管理工作,经研究,决定成立大新德天至宁明花山公路(硕龙至天西段)项目建设领导小组,现将有关事项通知如下:

组  长:陆文崭  市交通运输局局长

副组长:唐国坚  市交通运输局副局长

成  员:江寿武  市公路管理处处长

黄步深  市交通运输局综合规划科科长

李桂华  市交通运输局公路建设管理科科长

陈  光  市交通工程质量监督站站长

黄仁忠  市公路管理处副处长

蒙黄斌  市交通运输局综合规划科副科长

主要工作职责:负责项目协调征地拆迁工作,帮助项目业主协调各有关机构部门加快项目审批工作,指导、督促市交通投资有限公司、项目业主、项目监理等各参建方开展建设工作,保证项目按期按质完成建设任务。

领导小组下设三个工作组:   

一、督查组

组  长:江寿武  市公路管理处处长

副组长:黄仁忠  市公路管理处副处长

成  员:陆才特  市公路管理处财审科科长

冯强品  市公路管理处工程科副科长

肖  展  市公路管理处技术副主任

邓宝旭  市公路管理处工程科干部  

工作职责:督促崇左市交通投资有限公司、广西兴崇基础设施投资有限公司及其他参建单位按国家法律法规、合同约定、崇左市相关规定开展项目建设管理工作;督促监理单位按国家规定的监理职责开展工作;检查项目建设过程中是否存在违规施工、安全生产隐患、工程质量隐患等问题,并对存在问题现场提出书面整改指令。督查组要每月不定期到项目建设现场进行督查,并于每月28日前形成月度督查报告上报局党组审阅。做好领导小组安排的其他工作。

二、设计变更组

组  长:唐国坚  市交通运输局副局长

副组长:李桂华  市交通运输局公路建设管理科长

陈  光  市交通工程质量监督站站长

成  员:马日霞  市交通工程质量监督站副站长

李  颖  市交通运输局财审科出纳

方中锋  市交通工程质量监督站干部

黄荟霖  市交通工程质量监督站干部      

主要工作职责:负责经局党组同意后审批项目建设过程中因设计变更或签证等原因导致单项增加造价在10-50万元的变更方案及造价;负责按有关规定组织报审项目建设过程中因设计变更或签证等原因导致单项增加造价50万元以上以及累计变更(签证)造价超过暂列金的变更方案及造价;做好领导小组安排的其他工作。

三、综合组

组  长:黄步深  市交通运输局综合规划科科长    

副组长:蒙黄斌  市交通运输局综合规划科副科长

成  员:雷婷婷  市交通运输局公路建设管理科副科长

甘洪潮  市交通运输局综合规划科副科长

陶沿廷  市交通运输局综合规划科干部

黄学文  市交通运输局综合规划科干部

李相洁  市交通运输局综合规划科干部

主要工作职责:帮助项目业主协调推进征地拆迁工作;协调项目业主及有关机构部门加快项目报建报批手续办理工作;负责项目业主在开展有关招标工作前招标预算文件审核及送审工作;负责审核确认项目业主所使用资金能否列入项目总投资范围;负责检查施工单位拖欠农民工工资等问题;负责上传下达关于项目推进过程中的来往函件。做好领导小组安排的其他工作。

大新德天至宁明花山公路(硕龙至天西段)项目属我局开展的第一个PPP项目,对PPP项目的管理还处在摸索阶段,请各组严格按照各自工作职责开展工作。本领导小组人员及工作职责应根据项目出现新的情况进行相应调整。

 

崇左市交通运输局

2019年5月28日

 

 

 

崇左市交通运输局办公室                  2019年5月28日印发 

相关链接