简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 部门文件

崇左市林业局行政执法服务指南

2019-06-14 10:10     来源:崇左市林业局
【字体: 打印

一、行政执法事项名称:行政许可类

(一)事项名称:林业行政许可

(二)受理机构:崇左市政务服务中心2楼市林业局窗口(2-3号窗口)

(三)审批机构:崇左市林业局

(四)受理条件:

具体详见各行政许可事项一次性告知清单

  1. 办理流程:

    申请—受理—审查—决定—制证—送达(详见流程图)

    (六)办理时限:因各行政许可事项办理时限不同,具体详见各行政许可事项一次性告知清单。

    (七)办公时间:工作日上午9:00-12:00、下午14:30-17:30

    (八)办公地址:崇左市江州区石景林路9号崇左市政务服务中心2楼市林业局窗口(2-3号窗口)

    (九)联系电话:0771-7832653

    (十)救济渠道

    如不服行政机关作出的许可决定,可在收到许可决定书之日起60日内向上级行政部门或同级人民政府申请行政复议(复议机关逾期不作决定的,申请人可以在复议期满之日起十五日内向人民法院提起诉讼),或者6个月内向作出行政许可决定行政机关所在地人民法院提请诉讼。


文件下载:

崇左市林业局行政执法服务指南.docx

相关链接