简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 部门文件

崇左市交通运输局关于开展2019年防范中小学生溺水专项行动的通知

2019-07-04 18:00     来源:崇左市交通局
【字体: 打印

各县(市、区)交通运输局,本局各处、局(站):

为进一步做好2019年全市防范中小学生溺水工作,保障中小学生生命安全,按照《崇左市2019年防范中小学生溺水专项行动实施方案》(崇政办电〔2019〕89号)要求,结合我市交通运输系统实际,现就开展2019年防范中小学生溺水工作通知如下:

一、活动时间

本次专项行动从2019年5月份开始,至2019年11月份结束,为期半年。

二、行动内容

(一)全面部署。传达学习《崇左市2019年防范中小学生溺水专项行动实施方案》,明确岗位职责,将责任落实到具体单位。

(二)广泛宣传。在车站、码头、渡口、车船及施工场地明显位置悬挂横幅、张贴标语,进行广泛宣传。

(三)排查隐患。对公路、桥梁建设施工中产生的坑塘进行全面排查,已结束工程场地的坑塘予以填平,对施工需要的要设立警示标志,安排人员值守;深入开展水上交通安全检查,及时排查治理安全隐患。采取有效措施,切实把防范中小学生溺水工作做深、做实、做细。

(四)畅通信息。全系统各相关单位要安排专人负责防溺日常工作,上下联动,保持信息畅通。

(五)各单位于2019年11月26日前将专项行动的工作总结报送市局综合运输管理科。

联系人及电话:黄祖昫 0771-7831238 邮箱:zhysk009@163.com。

 

崇左市交通运输局

2019年7月3日

 

 

崇左市交通运输局办公室                   2019年7月3日印发 

相关链接