简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 部门文件

关于开展2019年度艺术、图书资料、文物博物、群众文化系列专业技术资格评审工作的 通知

2019-07-19 08:43     来源:崇左市文化和旅游局
【字体: 打印

关于开展2019年度艺术、图书资料、文物博物、群众文化系列专业技术资格评审工作的通知

 

各县(市、区)文化和旅游行政主管部门,局直属各有关单位,市直各有关单位职改(人事)部门:

现将自治区文化和旅游厅职改办《关于开展2019年度艺术、图书资料、文物博物、群众文化系列专业技术资格评审工作的通知》(桂文旅职办〔2019〕1号)、崇左市职改办《关于做好2019年度全市职称评审工作的通知》(崇职改办字〔2019〕4号)及其有关文件转发你们,因今年职称申报工作将采用网上申报的形式、各级职称申报条件有所调整,请根据相关文件要求,认真组织开展本县(市、区、单位)的报名、材料收集和审核工作。

申请初、中级职称请登录“中国广西人才市场职称网” http://www.gxrczc.com,点击网站首页右侧广西专业技术人员职称管理服务平台处“我要报职称”;或在搜索栏输入http://my.gxrczc.com/Login ,进入个人(单位)系统注册/登录页面。

申请高级职称请登录“广西壮族自治区专业技术人员平台” http://zcps.lzsrsj.com ,进入个人(单位)系统注册/登录页面。

请于2019年7月31日前完成本县(市、区、单位)个人申报工作,2019年8月15日前各县(市、区、单位)完成材料审核工作并上报市文化和旅游局。

不尽事宜,请与市文化和旅游局机关党委联系。联系人:黄爱铭、杨传凤,电话:7990621,邮箱:wljrsk@126.com。

 

附件:1.关于开展2019年度艺术、图书资料、文物博物系列和群众文化行业专业技术资格评审工作的通知(桂文旅职办〔2019〕1号)

2. 关于印发广西壮族自治区艺术系列高、中、初级专业技术资格评审条件(试行)的通知(桂职办(2019)30号)

3. 关于印发广西壮族自治区图书资料系列高、中、初级专业技术资格评审条件(试行)的通知(桂职办(2019)31号)

4. 关于印发广西壮族自治区文物博物系列高、中、初级专业技术资格评审条件(试行)的通知(桂职办[2019]32号)

5. 关于印发广西壮族自治区群众文化行业高、中、初级专业技术资格评审条件(试行)的通知(桂职办[2019]33号)

6.关于做好2019年度全市职称评审工作的通知(崇职改办字〔2019〕4号)

7. 初、中级职称申报系统操作说明

8. 2019年专业技术人员公需科目考试通知

 

 

崇左市文化和旅游局

2019年7月10日


文件下载:

艺术、图书资料、文物博物系列和群众文化专业技术资格申报资料附件.rar

相关链接