简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 部门文件

关于调整公共文化基础设施场所免费开放工作领导小组成员的通知

2019-07-22 16:19     来源:崇左市文化和旅游局
【字体: 打印

各县(市、区)文化旅游行政管理部门,市群众艺术馆,市图书馆:

鉴于机构改革及公共文化基础设施场所免费开放工作领导小组部分成员工作变动,现对领导小组成员进行调整。调整后领导小组成员名单如下 :

组  长:冯明春  市文化和旅游局党组书记、局长

副组长:谢小玲  市文化和旅游局副局长、调研员、市广播电视局局长

卢素珍  市文化和旅游局党组成员、副局长

朱艺清  市文化和旅游局副调研员

成  员:赵民航  市文化和旅游局副调研员

白  刃  市群众艺术馆副馆长

赵兰芝  市图书馆馆长

钟积勇  市文化和旅游局公共服务科科长

陈丽华  市文化和旅游局公共服务科干部

领导小组下设办公室,办公室主任由赵民航兼任,工作成员为钟积勇。办公室主要职责是:

(一)负责受理全市公共文化基础设施场所免费开放的日常事务。

(二)督促各县(市、区)公共文化基础设施免费开放工作务必按照上级主管部门的相关要求开展工作。

(三)年内不定期到基层检查免费开放工作开展情况,并加强这方面的调研工作。

 

崇左市文化和旅游局

2019年7月11日

相关链接