简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 部门文件

崇左市交通运输局关于委托审批安平大桥变更设计的通知

2019-08-06 16:56     来源:崇左市交通局
【字体: 打印

大新县交通运输局:

你局报来《关于审批安平大桥变更设计的请示》(新交报〔2019〕47号)收悉。经研究,我局批复如下:

为加快项目的推进工作,我局将大新(桃城)至龙州(金龙)公路工程一阶段施工图设计安平大桥变更设计审批工作委托你局进行办理。请你局高度重视,组织精干力量,严格核实大新(桃城)至龙州(金龙)公路工程一阶段施工图预算总投资在安平大桥变更后必须控制在概算总投资规定范围内,请你局依法依规及时审批,争取早日建成通车。

 

崇左市交通运输局

2019年8月6日

 

 

 

 

崇左市交通运输局办公室                   2019年8月6日印发

相关链接