简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 部门文件

关于成立崇左市交通运输局“四好农村路”建设领导小组办公室的通知

2019-10-14 10:13     来源:崇左市交通局
【字体: 打印

本局下属各局(处)、站,局机关各科(室):

因人员变动,经研究,决定调整崇左市交通运输局“四好农村路”建设工作领导小组办公室成员,调整后名单如下:

一、领导小组

调整崇左市交通运输局“四好农村路”建设工作领导小组,具体成员如下 :

组  长:陆文崭   市交通运输局局长

副组长:李新崇  市交通运输局副局长

唐国坚  市交通运输局副局长

黄凤姣  市交通运输局副局长

李育机  市交通运输局总工程师

成 员:江寿武  市公路管理处处长

叶科蔚  市道路运输管理处负责人

黄芝彪  市交通运输局政策法规科科长

黄祖昫  市交通运输局运输管理科科长

李桂华  市交通运输局建管科科长

农丽宁  市交通运输局财务科科长

黄步深  市交通运输局综合规划科科长

“四好农村路”建设领导小组下设办公室,由四个项目推进组、资金保障组、督查工作组组成,具体责任分工如下:

(一)办公室

主      任:唐国坚(兼任)

常务副主任:陈  光

副  主  任:市运管处一名领导(市运管处自定)

吴  勇

成       员:从局办公室、各处、局(站)抽调。

办公室工作职责:组织落实领导小组决策部署和议定事项;对交通运输服务乡村振兴、推进“四好农村路”建设和脱贫攻坚重大事项提出意见建议;承担“四好农村路”建设督查和指导工作。总结交流工作经验,收集、整理和反馈“四好农村路”建设信息上报交通运输主管部门;承担全市“四好农村路”建设工作计划拟定,分解、下达全市“四好农村路”建设工作各项目标任务,督查“四好农村路”建设绩效考核项目的实施;督促指导全市交通运输部门推进交通扶贫、脱贫攻坚以及“美丽崇左”乡村建设工作;承担与有关部门和有关县(市、区)的日常沟通协调工作;承办领导小组交办的其他事项。

(二)项目推进组

第一小组

组    长:黄凤姣

成    员:雷婷婷,技术成员从公路处抽调

主要任务:负责监督和指导扶绥县推进“四好农村路”建设工作,收集汇总扶绥县在推进“四好农村路”建设工作过程中遇到的问题和困难,并形成文字材料报“四好农村路”建设工作领导小组办公室。

第二小组

组    长:唐国坚

成    员:蒙黄斌,技术成员从公路处抽调

主要任务:负责监督和指导宁明县、凭祥市推进“四好农村路”建设,收集汇总宁明县、凭祥市在推进“四好农村路”建设工作过程中遇到的问题和困难,并形成文字材料报“四好农村路”建设工作领导小组办公室。

第三小组

组    长:李新崇

成    员:黄祖昫,技术成员从运管处抽调

主要任务:负责监督和指导大新县、天等县推进“四好农村路”建设,收集汇总大新县、天等县在推进“四好农村路”建设工作过程中遇到的问题和困难,并形成文字材料报“四好农村路”建设工作领导小组办公室。

第四小组

组    长:李育机

成    员:李桂华,技术成员从质监站抽调

主要任务:负责监督和指导江州区、龙州县推进“四好农村路”建设,收集汇总江州区、龙州在推进“四好农村路”建设工作过程中遇到的问题和困难,并形成文字材料报“四好农村路”建设工作领导小组办公室。

(三)资金保障组

组    长:陆文崭

成    员:农丽宁,其他成员从各处财务人员抽调

主要任务:负责协调各项目业主做好项目筹融资工作,协调财政部门将自治区补助资金及时足额拨付到位。落实推进项目各项前期工作经费,做好经费开支管理工作。联系协调自治区交通运输厅落实自治区补助资金。

(四)督查工作组

组    长:唐国坚

成    员:吴  勇、黄观任、蒋龙生

主要任务:负责对建设项目资金使用、廉政建设的监管。

二、其他工作要求

1.各组要就本组的主要任务制定工作计划报领导小组审定后实施。

2.四个项目推进组要制定每个项目的实施方案、目标责任清单,并于每月25日前将实施情况汇报材料报办公室。

3.各组负责完成领导小组交办的各项工作。

 

崇左市交通运输局

2019年10月14日

相关链接