简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 部门文件

崇左市安全生产集中整治行动曝光“黑名单”企业(11月份)

2019-12-02 16:59     来源:崇左市安全生产委员会办公室
【字体: 打印

为深入贯彻习近平总书记、李克强总理关于安全生产重要指示批示精神,深刻汲取江苏响水“3·21”特别重大爆炸事故和河池南丹县“10·28”矿山事故教训,我市自11月起在全市范围内对危险化学品、矿山等重点行业领域开展为期四个月的安全生产集中整治(大排查大整治)行动。现曝光一批责任不落实、措施不力的企业。

交通运输方面:

1.崇左市吉光物流有限公司

2.崇左市宁峰汽车租凭有限公司

3.广西南宁丰润汽车运输有限责任公司崇左分公司

4.崇左市顺通运输有限责任公司

建筑施工方面

1.广西凯业建设有限公司(崇左市本级森林消防队伍营房及附属设施建设总承包工程)

2.上海二十冶建设有限公司(扶绥县城市棚户区改造项目六期(城南片区Ⅰ标))

3.广西吉安建设工程有限公司(龙州县旧城棚户区淀粉厂二期六标工程7#楼)

4.广西恒成建设工程有限公司(凭祥市田心财富广场)

 

崇左市安全生产委员会办公室

2019年12月2日

相关链接